тайна крови человеческой

Алексей Артх
Духовные искания
В режиме трёх времён;
Молитвы,сны,экстазы,заклинания,
Заветы,притчи,книги живых и мёртвых имён;
Сакральное познание...
Кто проклят?..Кто спасён?..