От субботы до понедельника...

Елена Гарбузова
От субботы до понедельника -
Ерунда,
И трудиться до посинения -
Как всегда.
От зарплаты дожить до следующей -
Целый век.
Перед отпуском вовсе немощный
Человек.

От меня до тебя - как странно! -
Рукой подать.
Если б нас разделяли страны
И города!
У неё-то ведь нет покоя -
Моей тоски:
Друг от друга мы, рядом стоя,
Так далеки!

Апрель, 2017