Влюбиться хочется

Ольга Алиева 3
Что-то сердце бьётся,
Сердце так колотится.
И весной и летом
Мне влюбиться хочется.
Первое свидание,
Ленты разноцветные.
И манят желания
Заветные.

От любви непрошеной
Голова так кружится.
С пареньком хорошим я
Выхожу на улицу.
Щёчки алые горят,
Чёлочка игривая.
Мне подруги говорят:
Счастливая!

Ветерок колышется,
На ветвях качается.
Пересуды слышатся,
Слухи не кончаются.
По деревне парою
Ходим и красуемся,
Под ветлою старою
Целуемся.

Вьётся ленточка в косе,
Лента вьётся синяя.
Я в нахлынувшей весне
Самая красивая.
Что наветы и слова,
Слухи щекотливые?
И кружИтся голова
Счастливая.