И воскишат воды

Ася Пашковская
Рождение детей,
Молитва помощи о низших,
И сил альтруастичных,
Ведёт к слиянию миров,
И нисхожденью армий,сил Небес
К рожденью ангелов,
И к излиянью света,


А если нет,и нет соединения с Творцом,
То будущего мир будет закрыт,
И ты не оживёшь,
И ты не сможешь,
Хоть и должен в жизни этой,
Перейти максом.

* Заповедь 6