Независимость, волей кота

Максим Мединецкий
Независимость,  волей кота,
Обрелась, значит ждёт лишь успех !
Впереди:  роскошь, шик, красота .
Но прошлое,  забыть - утратить смех .
Шлагбаум снят ! Проблемы чужды !
Дела все в кейф. Элитна жизнь !
Избыток есть, какие нужды ?
Но прошлое, забыть - свалиться вниз .



Жребий ! Подкинь,  на счастье - жребий !
Среди:  сомнений, зла  и  прений .
Гений ! Ты будь, лишь добрых  рвений !
Среди:  предательства и мнений .


И мудрость, как компас удачи,
Сломает  вдруг,  стрелку – в фиаско !
И всё естевство, твоё плачет…
Лишь, жалость поможет, тут – с лаской.
Будь проще, как был ты когда  - то !
Кто гневом, пророс, тот не знает…
Что он на земле – не солдатом !
А ангелом жить, забывает.




Жребий ! Подкинь,  на счастье - жребий !
Среди:  сомнений, зла  и  прений .
Гений ! Ты будь, лишь добрых  рвений !
Среди:  предательства и мнений .

Жребий ! Подкинь,  на счастье - жребий !
Среди:  сомнений, зла  и  прений .
Гений ! Ты будь, лишь добрых  рвений !
Среди:  предательства и мнений .