Ку-ку

Рауф Маммадов
Ни бэ,ни мэ,лишь стрелок ку-ку,
Ни Бога,ни дьявола,ни кофейку,
Мой экстраверт ушел вовнутрь
Его вовне уже не вернут
И лишь ку-ку...мерещится глас
Кукушки той,сокрытой от глаз
Но,стой,кукушка,скоро обед
Пора вовне,за стол,экстраверт!
Где твой лежит духовный паёк
Где Бог,и дьявол,и кофеёк
И карандаш,рисующий всё,
Что есть в душе просящейся в сон
Прилечь,на пару с рифмой в строку
Уставши слушать стрелок ку-ку