Мы знаем - надо устоять!

Елена Грабарова
                "Во всём свете у нас только два верных союзника -
                это наша армия и флот, остальные, при первой возможности,
                сами ополчатся против нас."   Александр III

А мы, как прежде, на краю,
опять одни и это знаем,
но мы стоим в сквозном бою
и нас, как прежде, убивают…

Мы знаем – нет у нас друзей,
зато врагов почти полмира,
кто метит как бы помощней
прошлась по нам его секира.

Мы знаем – надо устоять -
нам  эта  миссия от Бога,
вот только б вовремя понять,
чтоб стать мудрее хоть немного.

Понять дешевую игру
продажных фантиков бумажных,
всю ложно- бредную муру
защитников устоев «важных».

Успеть от края отойти,
пока совсем не смыло в пропасть,
иммунитет приобрести
на ложь и прочую ведОмость.

Мы - руки Бога и глаза,
мы мир пришли спасать от скверны,
где мироточат образа
от праведности лицемерной.

Но мы пока  на  том краю,
стоим одни и твёрдо знаем -
нам нужно устоять в бою,
хоть нас, пока что, убивают…

Мы знаем – надо устоять,
чтобы чего-то в жизни стоить,
и нашим детям передать –
Руси и Бога быть достойным!