Теленовости уже достали конкретно!

Владимир Карамышев
                "А еще вчера все вокруг.
                Мне говорили: "Трамп — друг!
                Трамп наш говорили - американский друг!"


Наша пропаганда - полное дерьмо,
Вперёд на час предвидеть, им не суждено
Вчера хвалили Трампа - сейчас плюют в него,
Болтает аналитиков - как в проруби говно.