Чем реже. Тем чаще!

Максим Мединецкий
Друзья  мои, порой всё стонут...
Ну что, за жизнь ?  Ну что, за дамы ?
Они конечно же не могут !
Сверкать мозгами - далай ламы.
Не все из них отнюдь искусны.
А искушаемы, бывают.
Смотря на это очень грустно.
Ведь други разум забывают.



Друзья частенько,  предлагают.
Поедем отдохнём братишка.
Они не знают, ох не знают !
Что предо мной  пуста та фишка.
И это их  не остановит.
И волочатся все, за дамой.
А лжелюбовь в тупик заводит.
И жизнь становится - отравой.






Чем реже женщину, мы любим !
Тем чаще, нравимся мы, ей же.



Чем реже женщину, мы любим !
Тем чаще, нравимся мы, ей же.




Чем реже женщину, мы любим !
Тем чаще, нравимся мы, ей же.


Чем реже женщину, мы любим !
Тем чаще, нравимся мы, ей же.