Подскажет сердце, им ответ найду

Игорь Рабец
Букет цветов, с весенним ароматом,
Пестрит цветами, красками любви,
Я помню первый раз, когда присела рядом,
Всю нежность и тепло, твоей руки.

Я помню первый раз, что было между нами,
Мой самый первый стих, написанный тебе,
Там все от сердца, что не мог сказать словами,
Как удивил тебя, приятно было мне.

Особенно, на музыку с словами,
Что сочинил, исполнил близкий друг,
И эта песня, уже стала с нами,
Когда не вместе мы, во времена разлук.

Да, без тебя, мне плохо, задыхаюсь,
К тебе тянусь я, сердцем и душой,
Когда вдвоем, в тебе я растворяюсь,
Всегда хочу, чтоб ты была со мной.

Как в первый раз, в любви я объясняюсь,
Хочу все также, страстно обнимать,
В тебя я, каждый день влюбляюсь,
Люблю тебя, приятно, так сказать.

Что не скажу, письмом тебе отправлю,
И в каждой строчке, сердце приложу,
И у тебя ко мне, есть что-то, знаю,
Подскажет сердце, им ответ найду.