Я не могу душевный голод утолить...

Евдокия Дуркина
Я не могу душевный голод утолить.
Мне мало, дайте больше красоты!

И книг, и фильмов, музыки, картин…
Музеев редких, танцев балерин.

Прогулок чудных, и прекрасную природу.
Лишь в доброте и красоте – свобода!