Не обольщайтесь сладкими речами 332-й КремКрес

Владимир Мироненко
      "...Мозги запудрят "мудрым" словом...
       ...Но наша русская земля святая
       Имеет умные мозги"
        Сергей Мудрейший "Хотят найти второго Горбачёва"
          http://www.stihi.ru/2017/04/09/2867
         

Мозги-то есть, но ведь у трона власти
Так много эшелонов оборон,
Что к ней друзьям народа не добраться:
К ней доступ есть для чёрных лишь ворон... -

И расхищают-грабят государство,
А ты, народ, страдай-терпи мытарства...

Как всмотришься: так всё идёт по плану,
Чтобы сгубить навеки Ориану.

Надежду нам пророчества дают.
Звучат они с экрана - толку мало.
А вдруг нас подлый ждёт подвох и тут?
Как это уж у нас не раз бывало! -

"А вы, глупцы, надейтесь и терпите!
Ведь с вами Бог!"
                Он чей, увы, Спаситель?

       09.04.17    Минск