Ты не любишь громких слов

Галина Коваленко-Стегасова
Хочешь подарю тебе рассвет?
А быть может алую зарю?
Знаешь, в Мире лучше тебя нет!
Снова Бога я благодарю...

Подарить хочу тебе весну,
Не считай прошедшие года.
Из всех выбрал ты меня одну,
Месяц тоже был апрель тогда.

Подарю тебя я синь небес
И весенний птичий перезвон.
Жизнь наполню радостью чудес,
Будешь этим счастьем опьянен!

Загляну в глаза и все пойму,
Только ты не любишь громких слов
Скажешь просто:" Дай- ка, обниму,
Жизнь отдать я за тебя готов..."