Забываю...

Наталья Тимашевская
Забываю  тебя, и не  зря –
Знаю  это, и нужно, и мудро,
Но  проснувшись ни свет, ни  заря,
В пустоту  говорю: «С  добрым  утром!»

Не скучаю,   и ты  не скучай,
Привыкаю к  твоим  неответам,
Только  ставлю  на стол  лишний  чай,
И  храню  эту  странность  в  секрете.

Понимаю, что  нет  моих  сил,
Всё  забыть   даже  в  чьих-то  объятьях,
И  до  боли   губу  закусив,
С  не любимым   я  мёрзну  в  кровати.

Без  тебя всё не  то,  всё не  так,
Даже   солнце  вдруг  стало  квадратным,
Ну,  подай  мне  какой-нибудь  знак,
Что  ты  можешь  вернуться  обратно.