Вступает в права весна

Енина Семенова
Разомлело лучистое солнце,
Ведь вступает в права весна.
Раскрываю пригоршнями сердце.
Насыпай мне, Господь, зерна.

Оживляя незримой любовью,
Многоцветием  мир засевай,
Сделай, чтоб не сочился кровью,
Не горчил и не маялся май...

Пресвятое пусть слово приемля,
Зарождаются добрые всходы.
Миротворцы вспахали землю...
Чем ответят на это народы?

Бог планету, готовя к посеву,
Напоил благодатным дождём...
Только в жизни-то будет по слову:
"Что посеем, то и пожнём!"