Мне ответь - не вопрос

Корочкина Анна
на «лист бумаги» (Арета Киренская)

............

Я возьму этот лист:
Он приснился   среди темной ночи, в  тишине.
Карандаш подниму, заточу,
(если туп или сломан),
Нарисую наш дом,
Где нет склоки и скуки, войны,
-"Знаешь, я не смогу по другому,
будет дом этот  так нарисован!"

На закрытой двЕри
незаметен замок.(Я её на всю ширь открываю.)
И учу до сих пор непонятный урок,
Всех собак  из души выгоняя.

А дорожку - покрашу в зеленый.(трава),
Небо сделаю чуть голубое.
Солнца луч, облака.  А внизу кто-то есть.
Словно в песне, "вернулся из боя"

Это я, это мы, (две руки вперекрёст)
На ладони горячей - ладошка.
Напиши мне еще. (Иль скажи - "не вопрос")
С новосельем поздравит нас кошка