Трагедия в метро

Андрей Сенников
Не чужие для нас имена.
Не знакомые близкие лица.
Минута молчания одна.
Дня другого открыта страница.
Нас сплотила трагедия снова,
Мы стоим за тобой-Петербург!
И поддержим людей добрым словом,
Что цветы к остановкам несут.
Теперь мы точно сильнее.
И не сломит нас вражеский пыл.
Ведь знаем, что это важнее-
Чтоб Питерский дух не остыл.

09.04.2017