Персиянка-хулиганка

Елена Солнце Поваляева
Персиянка-хулиганка.               
Это я о кошке.
Вместо рыбы я её
Накормлю картошкой.
Слышишь, девочка моя,
Хулиганить брось-ка!                439.
Вот такая у меня
К тебе будет просьба.
И сейчас мне ни к чему
Твои «мур» да «мяу».
В этом случае тебя
Я не понимяу!
Я пока еще прошу.
Слышишь? А могу же
Приказать! Тогда тебе
Будет еще хуже!
Неужели получить
Ремешком по попе
Хочешь ты? Кончай чудить
И глазами хлопать!
Будешь вечно у меня
Ты лишь картошку кушать,
Коль не станешь паинькой,
Девочкой послушной.
Ты же взрослая уже!
Поумнеть пора бы!
Тогда будут на обед
Тебе рыба, крабы.
Всем, чем хочешь, накормлю.
Молочка напиться дам.
 Ведь я тебя люблю,
Моя озорница!