А должен - ты..

Светлана Аболиня
    Каждый  дожидаясь  того  часа,
    Должен  жизнь  всю  вспомнить,  просмотреть,
    Чтоб  минула  нас  всех  горькая  чаша,
    И  чтоб  покаяться  в  грехах  успеть,

           Чтобы  вспомнив  о  былой  обиде,
           Мог  простить  ты  друга  от  души,
           Знал,  что  все  грехи  Христом  покрыты,
           Божий  Сын  распят,  а  должен  -  ты ..


                11  мая  2015  года