Коралловая свадьба

Анатолий Машкин
Тридцать пять для начала,не мало,

Вёсен прожитых вместе в любви,

И коралловым рифом, начало,

Островком поднялось из волны.

Пусть над ним пролетают невзгоды,

В добром здравии с этим прожить,

С островка будет остров за годы,

И маяк негасммо светить.

Где бы не были Вы ,и ладью,

Судьбоносной волной не кидало,

Вспомнишь первое:как я люблю,

Это слово островом стало.

Освещаяя дорогу домой,

Приведёт ладью до причала,

Где впервые стали семьёй,

Тридцать пять:хорошо для начала.

С юбилеем Вас друзья мои !!!

Мои сердечные объятия.-Анатолий .

10.04.2017  А. Машкин

На фото Людмила и Михаил Лапченко.