Если всё делал верно

Анна Лебедева 3
Опять разрисовало небо
Надежду красками пустот.
И тот, кто был и тот, кто не был,
Столпились у одних ворот.

Я думала, что в жизни давка,
Ан нет, и здесь по пропускам.
И ангелочки для затравки
Крылами водят по вискам.

Стоят, измученные болью,
В сторонке скачет молодняк,
Все встречи ждут у врат с любовью,
А происходит всё не так.

И здесь учёт, толпа устала,
И держится за всё ответ
А, в принципе, так надо мало,
Чтоб получить на вход билет.

***

Если всё делал верно,
А не наоборот,
Значит зачислят средства
На личный душевный счёт.