Красная линия

Кириллов Егор
Теплая алая линия…
Всё, что я сделать не смог;
Образы, сердцу столь милые,
Капля несет, как поток.

Счастье и горечь предательства,
То, о чём помнил всегда —
Всё растворяется начисто,
Не оставляя следа.

Вьюга в душе заунывнее
Воет, и тело, как лёд.
Только лишь теплая линия
Алою змейкой ползёт.