О Дмитрии Кузнецове Рулите

Аполлинарий Кострубалко
"Источник вдохновения - рыбалка",
Сказал нам Дмитрий Кузнецов Рулит,
И сам Аполлинарий Кострубалко
Подход такой в душе не охулит:

Все в нашем мире связано, все слито,
И удочка имеет два конца -
Одним стихи написаны Рулита,
Другим из вод достаты два рыбца.