влюбленность

Альберт Мухитдинов
Влюбился я в твою красоту
Влюбился в твою доброту.
Не представляю я жизнь без тебя
Ты нужна мне-ты судьба моя.

Теряю голову от слов твоих
И в мире вижу лишь нас двоих.
Тебя готов я в вечности любить
Ты в бестолковой моей жизни нить.

Тебя одну лишь я готов боготворить
Твои уста,твои глаза навек  мне не забыть.
Ты сводишь окончательно  меня с ума
Ты необыкновенная, ты чудо-любовь моя!