Восторг души

Ольга Желтухина
 
  Пришла красавица весна-
  Святая младость.
  Душа ликует, не до сна,
  На сердце радость

  Слепит лучами небосвод,
  Текут слезинки.
  На малых реках, ледоход.
  Сверкают льдинки

  Слетелись галки на поля,
  В лесу -синицы,
  Под солнцем талая земля
  С прилетом, птицы!

  В природе солнечный апрель,
  Сиянье света.
  Весенних красок акварель
  Ласкает ветер...