Манит небо своей безграничностью

Светлана Назаренко 3
Навеяно  http://www.stihi.ru/2013/10/15/3955
 



Манит небо своей безграничностью,
Днём - бездонностью, ночью - бездною,
Чтоб познать, где же мы , как личности
В совокупности со Вселенною.

Осознать, что мы только странники
На Земле в круговерти времени.
Прорастаем в вечность старательно
Мы на ней из небесного семени.

Потому манит высь небесная
И души нам понятно томление,
Ведь там ждёт нас Отчизна вечная,
Всех, кто принял Христа спасение.



9.04.2017г.