Бог так сверху решил

Селезнева Екатерина
Я не знаю, что там сокрыто в тебе, -
Сколько слёз, сколько шрамов внутри и в ветрах.
Бог отсыпал для каждого поровну бед,
Чтобы мы их снесли и сожгли на кострах.

Я стою пред тобой на твоем же пути,
А в трагедии слов сердце вымучит суть.
"Предлагаю сегодня обоих спасти",-
Бог так сверху решил. И воды зачерпнуть

Он позволил из чистого мира-ручья
И отвёл через степи и дебри лесов
В тихий дом, где тревожится юность моя,
Где важна тишина, не значения слов.

В эйфории мечты не суди, я прошу.
Этот лёд безразличья скует еще нас.
Я по бренности символов снова пишу
И касаюсь (до зуда в руках) твоих глаз.

Бог отсыпал для каждого поровну бед,
Чтобы мы их снесли и сожгли на кострах.
Если жизнь моя снова приводит к тебе,
Вытру слезы и шрамы укрою в цветах.