дождь

Людмила Мираж
дождь, холодный тихий дождь
ты не приедешь, не придешь
Шопена грустный вальс звучит
и телефон весь день молчит

подойду несмело к пианино
крышку подыму я молчаливо
проведу по клавишам рукой
нарушая в доме тишину, покой

вальс, Шопена вальс дождя
любимая мелодия моя
с ней душа танцует и рыдает
сердце радуется и страдает

дождь, холодный тихий дождь
душу и тело пробирает дрожь
а Шопен все за собой зовет
в волшебной музыки полет