Растят стране оригиналов

Александр Борисович Ушерович
".......Нет, я не бегаю с хейтерскими воплями по фандомным площадкам, не пишу петиции авторам с требованиями убрать бесячего героя и вывести на первый план моего любимца. Я вообще молчу про этот свой баг, максимум - если меня спросят, могу сказать, что герой А мне не нравится, без вступания в срачи и холивары. Но эта х…я задолбала меня саму. Я блин хочу просто радоваться и упарываться каноном. Как научиться не обращать внимание на то, что твой любимчик не всегда самый популярный, любимый, используемый или главный герой?"

(Комментарий  девицы из фэндома.)

РАСТЯТ СТРАНЕ ОРИГИНАЛОВ.

Настало время, спору нет,
В чести постель, еда, клозет.
Тусовки и другая хрень,
Что будет дальше, думать лень.

Живёт сегодня молодёжь,
Полно небритых, пьяных рож.
У всех наколки на руках,
И безразличие в глазах.

Все учат стариков как жить,
Как надо есть, что надо пить.
Всем говорят, не так живём,
И создают себе "фэндом".

На фильмы, книги, на игру,
Или на прочую муру.
Всем предлагают всякий вздор,
На всё заузив кругозор.

Как личность индивидуум сник,
Коверкают родной язык.
Язык придуман ими свой,
Не русский, а совсем иной.

Как видно, что-то пропустили,
Ведь мы детей не так растили.
И наша общая беда
в том, что у них не та среда.

Беда, что не смогли сберечь,
Родной язык, родную речь.
Растят стране оригиналов,
Сообщества из неформалов.

А. Ушерович