Тёплый день

Неонилла Фатеева
К.А.

Такой солнечный и совсем по-летнему сегодня был день! Сказка, а не день,даже ветра не было, так, ветерок, лёгкий зефир!

На деревья смотрю и убеждаюсь,что весна пришла окончательно! Почки на карагаче  цвета переспелой вишни, а кленовые  просто пучком раскрываются!

Травка спорыш или, как в детстве мы её называли, гусиная травка, ковриками бархатными, коврами  ворсистыми, изумрудным цветом глаз радует!

А завтра ровно год, как на дисплее моего компьютера появилось фото Солнышка, Это так хорошо!  Я каждый день вижу его перед собой и говорю: "Здравствуй, Солнце моё!".
Себе удивляюсь, как  смогла это сделать. Ни одной секунды не жалею, а только радуюсь.

Быстро пролетел год!

Я по-прежнему с нетерпением жду его появления на моей страничке, по-прежнему радуюсь,когда вижу,и волнуюсь,если мне кажется, что его долго нет.

Хочу выйти на берег, посмотреть на речные волны, посидеть на скамейке, на белые стены ещё раз посмотреть, ведь там радость моя, подышать речным воздухом, посмотреть на клумбу, на которой  первого сентября 2016 года ещё цвела на высокой ножке белая роза, а он куда-то спешил своей летящей походкой.

 Войти внутрь не посмею, только похожу по набережной.

Солнышко моё, тебе эти строки пишу, спасибо, что ты есть!

9.04.2017г  Атырау РК