Вот такая Маша!

Тамара Сащенко
Много раз слыхала Маша
Сказ о пользе манной каши!
Но не естся Маше каша,
Вот такая Маша наша!
 
Снова мама моет раму,
А у Маши нашей драма!
Кашу манную - в окно...
Вот такое тут кино! 

Папа Карлсоном летает,
Маше песни распевает,
Съешь хоть ложку, дочка...
Нет, не буду! Точка!