Прощай...

Александр Игоревич 013
Тишина, лишь диалог пока еще влюбленных,
Смотрящих неотрывно в свой монитор,
Тот нежный взгляд её влюбленный,
И опять отложен важный разговор...

Хотел сказать, что было мило,
Но все прошло, в душе костер погас,
К ней в его душе все черно-бело и уныло,
И улетает из её жизни, сказочный Пегас...

Хотел сказать, чтоб не грустила,
И счастье встретит впереди свое,
А его из сердца своего отпустила,
На встречу к будущей любви...

Но завтра кратко он напишет,
Что он другую сердцем полюбил,
И пусть не пытается, не пишет ей
Ее в игнор, и все контакты  удалил....

Она простит, но не забудет,
С ним каждое мгновение,
И счастливей девушки не будет,
Если от него придет ей сообщение...

В любви не бывает гордости,
Но в любви бывает прощение,
В любви не хватает смелости,
Вот такое мое сочинение.