Слова

Александр Пичугин
Слова плохие можно с пулями сравнить.
Хотя порою пули мимо  пролетают.
А вот словами злыми можно и убить,
Они обычно прямо в сердце попадают.
От добрых слов совсем наоборот:
Цветок завядший даже зацветает.
И человек больной вмиг оживет.
Добро все лечит, в жизни помогает.