Ты украла себя у меня

Масленников Александр Сергеевич
Ты украла себя у меня.
Почему же сдаюсь я без боя?
Между нами все меньше огня,
Я разрушил мечту обоих.

Ты ушла улыбаясь в закат
И в улыбке я видел вселенную.
Понял вдруг, что я виноват,
И теряю тебя драгоценную.

Мысли бьют изнутри по сердцу.
Разрывается грудь от боли.
Неужели в мире нет места
Мне больному с нашей любовью?

Ты себя у меня украла
Это мне дано в наказание
И теперь, тебя так мало
Но пришло наконец осознание.

Я бежал от проблем напрасно.
И не знал что покажет время,
А теперь мне одно лишь ясно -
Я ведь сам, для себя проблема

Я прошу тебя, дорогая,
Если в сердце есть еще краски -
Может быть развернемся у края?
И попробуем жить без опаски.

Ты любила меня как Бога,
И быть честным меня просила,
А я был все время убогим
Но любовь меня изменила.

У тебя внутри только раны,
Я виновен в этом, я знаю.
Я готов переплыть океаны
И надеюсь, что не опоздаю.

Если я излечить не сумею,
Твою душу и твою веру,
Я в тот самый миг опустею.
Обращусь в тот момент к револьверу.

Моя жизнь и капли не стоит,
Твоих слез и твоих страданий.
Твое сердце, надеюсь, позволит
Для любви найти оснований.