Всё это так, как в математике

Галина Раннева
Всё это так,как в математике,
все цифры сложить и сумму получить.
Но получаются нюансы разные,
они мешают просто жить.

А думать,мечтать, любить
и даже суммы раздробить.
И музе,в веках живущей,
вечно и всегда служить.