Женщина, которая одна...

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Ночью курит у окна.
На работе допоздна.
Лучше многих, но она
Обожает быть одна.
 
Не дюймовочка, не сноб!
Обновляет гардероб.
Избавляется от злоб.
Сокращает список "топ".
 
Так божественна, нежна!
Свету белому Княжна.
Похотью окружена.
Чувствами поражена.
 
Не читает журнал мод.
Обожает небосвод!
Твердо знает наперед,
Что мужик- не кислород!
 
Восхитительна, умна.
Радостью озарена.
Понимает всё она,
Оттого живет одна!
 
Спину ровно, как струна.
Жизнью впрямь возбуждена!
Но немножечко грустна...
Ведь устала быть одна...

Evgenika Tim

08.04.17. 1:30