Грусть летучая

Антонина Белоусова
Летела на свет и
Влетела в окно,
Меня утащила
На самое дно:

Открыла обиды,
Повергла в печаль,
Сама улетела
В делёкую даль,

А я вдруг повисла
Печальной петлёй
Меж радужной высью
И бренной землёй.