Фиаско

Преображенская Лариса
Фиаско, полное фиаско
Ты потерпел, любитель благ.
И жизнь твоя уже не сказка.
Не выручает даже блат*.

И капитал не выручает.
Мамона далеко не Бог.
Реальность эта удручает, -
Решить простой вопрос не смог.

Вопрос пути, пути спасенья,
Преодоления преград.
С тобой всечасно опасенье,
Что встретишь то, чему не рад.

Овраги, ямы, буераки.
Их не умеешь обходить.
Вот постоянно лезешь в драки,
Когда мосты бы наводить.

Мосты смиренья и покоя -
Служенья Богу - тем делам,
Где все мещанское, мирское
Не входит в перспективы план.

Где только то приоритетно,
Что жизнь нам, а не смерть несет.
Не тьму, а христианства свет нам.
Ваш атеизм ни, ни сё.

Ни Богу верные друзья вы,
Ни черту слуги. Но, увы,
Подобны им на снимках яви.
Ведь свой джихад вершите вы.

Чем лучше тех, кто убивает,
Неверных проливает кровь?
Там благодати не бывает,
Не держит Бога мать покров.

Ты удивлен явленью кармы -
Волной ответной мира тьмы.
Жизнь получаем щедро в дар мы.
И забирать не вправе мы.

Закон энергий сохраненья
Открыл ученый наш давно.
Отвергнет жизнь иные мненья -
Быть выше Бога, не дано.

Запомнить это  вам не лишне.
Не приносить чтоб в жертву род.
Не зря зовется Он Всевышним.
Не зря Свой бережет народ.

Не раз вас сбрасывали с кручи,
Когда считали глупо вы,
Что нет сильнее вас и лучше,
Что вы во всем всегда правы.

Меня в асфальт вы укатали.
Что вам какой-то там пророк?!
Вот в ваши руки вас отдали.
Вот и тиранит нынче рок.

 "Его (Трампа) поступку (бомбрдировке Сирии) аплодировали лидеры разных стран мира, включая Ангелу Меркель, Франсуа Олланда, Реджепа Эрдогана в Турции, Саудовской Аравии и Израиля..."