Вы встаньте ранним утром на Страстной

Ирина Ширшева
Вы встаньте ранним утром на Страстной,
Задумайтесь о том, что в жизни важно,
Поговорите с вечною весной
И полюбить сумеете отважно,
И ощутить смиренье и покой,
И сделать всё, что раньше не успели,
Вдруг ощутив, как доброю рукой
Всевышний нас качает в колыбели.