33

Михаил Смолин 3
Привет! Хочу сказать себя я. Привет! Я осознал себя.
Я долго был в себе скитаясь то снизу вверх, то сверху вниз.
Какую мощь, какую силу, таит до времени нутро.
Спираль крутясь уходит в глину, чтобы взлететь ракетой из неё.

То снизу вверх, то сверху вниз,- спираль проходит сквозь чела
И, по дороге этой длинной, кристалл начнёт сиять, семью цветами, для тебя!
Какая радость в осознанье самого себя! Какая радость в пониманье того,
Что есть внутри тебя!

Инстинкт с материей рождённый, помощник стал, огонь возжег.
И ум - красивый, гармоничный, с тонким планом, совсем уж больше не страшен.
Все проходит динамично, а трудность-радость, вот и все.