Среди своих была чужой...

Марина Яблочникова
Среди своих была чужой,
Крылами - белой.
С ранимой, тонкою душой,
В полёте - смелой.

Мир видела совсем иным,
Всё вдаль смотрела,
Как чистый ангел - херувим,
Душа летела.

Готова всем, всегда помочь,
Казалась странной,
Не проливала слёз, лишь ночь
Скрывала раны.

Сочилась кровью её боль,
Никто не видел.
Счастливую - играла роль,
И хлопал зритель.

Среди своих была чужой,
Казалась - белой,
Пролёг на крыльях снег седой,
На чёрном - мелом.

                09.04.2017г