Мои стихи...

Наташа Мишина
В моих стихах бывает иногда нет рифмы,
Но для меня главнее рифмы-смысл слов!
Ведь то, что я пишу
Идет из глубины души.
Все что я чувствую
И что переживаю,
И то, что другой раз
Не объяснить словами,
Легко ложится строчкою в тетрадь.