Возмездие

Екатерина Фантом
Ночь туманна и пустынна,
Холодна!
Не была ни в чем повинна -
Влюблена!

Ты же к чувствам не способен:
Словно лорд
Был язвителен и злобен,
Слишком горд!

Помешались слезы с кровью
На щеках.
Смерть душевному здоровью,
Нож в руках!

Ты ведь ничего не знаешь -
Рядом нет!
Из забвения ускользаешь,
Меркнет свет...

Вечно проклятый и вечно
Молодой!
Если дышишь бессердечно -
Не живой!

Но во сне чуть слышно имя
Назовешь
Той, кого не встретишь ныне
И - умрешь.

9 апреля 2017