А ранняя весна косы распустила

Оксана Макасеева
А ранняя весна косы распустила,
Украсила цветами их снова на заре,
И запах ароматный свой мне предложила,
Понравится,который, конечно, и тебе.

Но не смотри угрюмо,да и не стесняйся,
Ты принимай охотно подарки от весны,
Искренно в ответ, послушно наслаждайся,
Она тебе покажет путь новый для мечты.

Наполнит твою душу внезапною любовью,
Особенно-волшебной,дивной красотой,
Счастливой и веселой, жизненной тропою,
И самой настоящей, ответной добротой...

И будет биться сердце восторженно ликуя,
Когда любви планета мгновенно оживет,
Поднявши руки к небу,крикнешь:"Аллилуя,
Так пусть весна вовеки неистово цветет!"