Телефон

Олег Глечиков
               На стихи Ии Оранской -
               http://www.stihi.ru/2017/02/23/5073

Кого винить? Возможно телефон?
Её "алло" осталось без ответа,
Её душа любовью не согрета.
А может всё же виноват в том он?

Он это тот, кто ею так любим,
О ком она мечтает засыпая.
Вновь телефон его не отвечает.
А вдруг несчастье приключилось с ним?!

Она вскочила, бросилась бежать...
Но поняла, куда бежать, не знает.
Любовь глаза слезами наполняет,
И ей надолго расхотелось спать...

Картинка со страницы Ии Оранской