Встреча

Марина Улыбка
Так холодно с утра, и снег не тает
Среди крестов и стареньких оград.
И кладбище с годами зарастает,
И ворон старый вроде как не рад.

По тропочке иду к родным могилкам.
Душой тянусь к заветным берегам.
И страх холодный пробежит по жилкам,
Как мало времени на всё осталось нам...

И мама будто вышла за оградку,
И кличет, и зовёт меня к себе.
И взгляд отца из под бровей украдкой.
И голос тихий:
              - Рано ей к тебе!...