Все приходит всегда

Сергей Гаврилов Лео
Не убежишь, не спрячешься, не сможешь
Себя от чувств и  веры  отделить..
Никто во всей Вселенной не поможет
Тебе не петь,
                не жить,
                и не любить.

Обречена не спать, не есть и думать,
Страдать от проявления любви,
И обходиться без толпы и шума,
Мой милый и желанный визави…

И, может быть,
                наступит это время,
Когда растает снег, пройдут дожди,
Любовь твоя легонько стукнет в двери,
Ведь ты ждала, просила: проходи!

Не скажет слов,
                которым бы внимала,
А только те, которые не ждешь:
Я у твоих дверей всегда стояла,
И все ждала, когда  ты отопрешь…

Но как  расслышать  шепот откровения,
В котором неземное и пиит,
Не отпуская прочь свои сомненья,
И все что есть,
                но только не творит (!?)

Лишь сердце будет радостью томиться
И в такт с моим наивно говорить…
Как мне твоей любви душой напиться,
И как тебя любовью напоить?!

Не убежишь, не спрячешься, не сможешь
Себя от чувств и  меры  отделить.
И все в тебе, и в мире будет тоже,
Дышать и петь,
                смеяться  и любить