С Вербным Воскресеньем!

Раздрогина Ольга Ниловна
Сегодня Иисус вошёл в Иерусалим,
Об этом помним и его благодарим!

Сквозь войн тьму благословенье  шлёт он и любовь,
Пусть никогда не льётся в мире кровь!
Здоровье всем, терпение и веру
Нам лучик солнца принесёт на ветках вербы.