с лёта ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
                Без Солнышка в небе
                - рабом  непогоды
                в  зазывные  оды
                шаманить  к  тебе?!
                Не  вечно  же  дуться!
                Как  звёзды сойдутся
                в  земные  пиры -
                запляшут  миры.
                Присяду  я  скромно
                на  поприще
                тронном -
                наигрывать  с  лёта
                мелодии  слов
                ремеслом
                стихоплёта.