Ритмы чувств

Максим Мединецкий
Едешь ли в авто .
Или на метро .
Всюду слышишь ты !
Ритмы чувств, любви .
И души  накал,
Как девятый вал.
Словно исполин !
Судеб Господин .



Ритмы  чувств !  Любви !
Поскорей зажги !
Позабудь хандру !
Сонность, по утру !
Без обид живи !
И танцпол  займи !





Отпуск наступил.
Суету  забыл.
Пляж знакомый ждёт.
Солнце луч прольёт.
И душа опять !
Требует искать.
Ритмы чувтсв, Любви.
С ночи до зари !





Ритмы  чувств !  Любви !
Поскорей зажги !
Позабудь хандру !
Сонность, по утру !
Без обид живи !
И танцпол  займи !





Ритмы  чувств !  Любви !
Поскорей зажги !
Позабудь хандру !
Сонность, по утру !
Без обид живи !
И танцпол  займи !